„Café Santa Teresa“: Santa Teresa 1796 meets Cold Brew Coffee

„Café Santa Teresa“ heißt die Empfehlung von und mit Santa Teresa 1796 für heiße Sommertage. Im Grunde genommen handelt es sich um einen Twist des „Espresso Martini“, in dem der venezolanische Rum maßgeblich auf Cold Brew Coffee und darüber hinaus auf Kaffeelikör, Agavensirup und Cocoa Bitters trifft.

Café Santa Teresa
Bild: Bacardi Deutschland
„Café Santa Teresa“
„Café Santa Teresa“

40 ml Santa Teresa 1796
40 ml Cold Brew Coffee
10 ml Kaffeelikör
10 ml Agavensirup
2 Spritzer Cocoa Bitters

Glas: Cocktailschale / Coupette
Garnitur: –

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Rührglas geben, umrühren und in eine gekühlte Cocktailschale (Coupette) abseihen.

Quelle: Bacardi Deutschland

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Stand 19. April 2024 16:24 Uhr. Preise inklusive Mehrwertsteuer. Alle Angaben ohne Gewähr. Bezahlte Links.