Die Campari-Drinks der Event-Reihe „Die Rote Nacht der Bars“

Campari Tocco Rosso
Zutaten:
• 1 Teile Campari (2 cl)
• 1 Teil Holunderblütensirup
• 3 Teile Prosecco (6 cl)
• Eis + frische Minze
Zubereitung:
Eis in ein Weinglas geben, mit Prosecco auffüllen. Campari, Holunderblütensirup und Minzblätter hinzugeben. Vorsichtig umrühren.

Campari Milano
Zutaten:
• 1 Teil Campari (2 cl)
• 1 Teil Cranberrysaft (2 cl)
• 3 Teile Prosecco (6 cl)
• Eis + frische Minze
Zubereitung:
Eis in ein Weinglas geben, zu 3 Teilen mit Prosecco füllen. 1 Teil Campari, 1 Teil Cranberry und Minzblätter hinzugeben. Vorsichtig umrühren.

Campari Dudler
Zutaten:
• 1 Teil Campari (4 cl)
• 2 Teile Almdudler (8 cl)
• Eis + Grapefruit
Zubereitung:
Beide Zutaten in ein mit Eis gefülltes Weinglas geben, umrühren und mit Grapefruit garnieren.

Campari Sparkling Ginger
Zutaten:
• 1 Teil Campari (2cl)
• 4 Teile Ginger Ale o. Ginger Beer (8cl)
• Eis + Gurkensticks + Orange
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Weinglas gießen und mit Gurkensticks und Orangenscheibe garnieren.

Campari Tonic
Zutaten:
• 1 Teil Campari (4cl)
• 2 Teile Tonic Water (8cl)
• Eis + Limette
Zubereitung:
Beide Zutaten auf Eiswürfel in einem Weinglas umrühren und mit Limettenscheibe garnieren.

Campari Negroni
Zutaten:
• 1 Teil Campari (2 cl)
• 1 Teil Cinzano Rosso (2 cl)
• 1 Teil Gin (2 cl)
• Eis + Orange
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eiswürfel in einen Tumbler geben und vorsichtig umrühren. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Campari Orange
Zutaten:
• 1 Teil Campari (2 cl)
• 3 Teile Orangensaft (6 cl)
• Eis + Orange
Zubereitung:
Campari und Orangensaft in einen mit Eis gefüllten Tumbler geben und mit einer Orangenscheibe garnieren.
Quelle: Campari Deutschland
Preisvergleich






Hinterlasse jetzt einen Kommentar