Die französische Kultmarke Noilly Prat startet die Terrace Events in Deutschland. Mit Vermouth, Drinks und Delikatessen sollen Genießer in den Süden Frankreichs entführt werden. Die am 3. August gestartete und für den Sommer konzipierte Event-Reihe wird mit ausgewählten Locations wie der „Puls Bar“ in Köln, dem „Uzwei“ in Hamburg, dem „Kink“ in Berlin, dem „Gekko House“ in Frankfurt am Main und dem „Fitzroy“ in München realisiert.
50 ml Noilly Prat Ambré
100 ml Schaumwein
Garnitur: eine Scheibe Grapefruit
Zubereitung: Noilly Prat Ambré über reichlich Eis in ein Weinglas gießen. Mit Schaumwein füllen. Mit einer Scheibe Grapefruit servieren.
75 ml Noilly Prat Original Dry
Zeste einer Zitrone
Garnitur: Zeste einer Zitrone
Zubereitung: Noilly Prat Original Dry über den Eiswürfel gießen und einmal umrühren. Die Zitronenschale über das Glas ausdrücken, um ihre ätherischen Öle freizusetzen. Mit der Zeste einer Zitrone garnieren.
75 ml Noilly Prat Original Dry
gekühltes Sprudelwasser
Garnitur: gefrorene weiße Trauben
Zubereitung: Die Eiswürfel im Glas stapeln, bis der letzte über den Rand hinausragt. Noilly Prat Original Dry über das Eis gießen und es mit gekühltem sprudelndem Wasser fülle. Mit den gefrorenen Trauben garnieren.
Quelle: Bacardí





