Als Aperitif ist der Oriental Déjà-Vu prädestiniert, zu sommerlich leichten Drinks gemixt zu werden. Vor allem in Kombination mit Fillern lassen sich im Handumdrehen einige Simple Serves zubereiten. Seitens Déjà-Vu wird der Mix mit Tonic Water, einem Wild Berry-Filler oder dem Soda Libre The Elderflower empfohlen.
50 ml Oriental Déjà-Vu
100 ml Tonic Water
Glas: Aperitif-Glas
Garnitur: Tranche Grapefruit und Rosmarinzweig
Zubereitung: Oriental Déjà-Vu auf Eis in ein vorgekühltes Aperitif-Glas geben, mit Tonic Water auffüllen, vorsichtig umrühren und mit Grapefruittranche sowie Rosmarinzweig garniert servieren.
50 ml Oriental Déjà-Vu
150 ml Wild Berry-Filler
Glas: Aperitif-Glas
Garnitur: Johannisbeeren
Zubereitung: Frische Eiswürfel in ein vorgekühltes Aperitif-Glas geben. Oriental Déjà-Vu hinzugeben und mit Wild Berry-Filler auffüllen. Vorsichtig verrühren. Mit frischen Johannisbeeren garnieren.
50 ml Oriental Déjà-Vu
150 ml Soda Libre The Elderflower
Glas: Aperitif-Glas
Garnitur: Zitronenzeste
Zubereitung: Frische Eiswürfel in ein vorgekühltes Aperitif-Glas geben. Oriental Déjà-Vu hinzugeben und mit Soda Libre The Elderflower auffüllen. Vorsichtig verrühren. Mit einer Zitronenzeste garnieren.
Quelle: Schwarze und Schlichte