News: Deutsche für Gin Mare Mediterranean Inspirations Competition 2017

Die sieben deutschen Teilnehmer für den nationalen Vorentscheid der Gin Mare Mediterranean Inspirations Competition 2017 wurden bekannt gegeben. Eine Expertenjury wählte nach der Deadline am 5. Juni die nachfolgenden Bartender aus: Sembo Amirpour aus „The Old Jacob“ in Bonn, Theresa Basel aus der „Ostbar“ in Bamberg, Clemens Dietrich aus dem „Dietrich’s“ in Lübeck, Nedal Abu Nada aus der „Hefner Bar“ in Berlin, Hung Nguyen Quoc aus dem „Brenner“ in München, Michael Rott aus dem „Kawenzmann“ in Bamberg und Konstantina Tsanis aus der „Koi Bar“ in der „Kombüse 191“ in Trier.

Deutsche für Gin Mare Mediterranean Inspirations Competition 2017
Bild: Eggers & Franke
Deutsche für Gin Mare Mediterranean Inspirations Competition 2017
Bild: Eggers & Franke

Die Bartender überzeugten durch ihre drei Cocktailkreationen zu den Themen „Mediterraner Gin & Tonic“, „Mare Nostrum Cocktail“ sowie „Gastro-Bartender Drink“. Am 19. Juni geht es zum deutschen Vorentscheid nach Barcelona, wo sie im Garten der Gin Mare Kapelle ihren eingereichten Mare Nostrum Cocktail vor einer internationalen Fachjury präsentieren werden. Der beste deutsche Kandidat erhält schließlich das Ticket zum globalen Finale vom 3. bis 6. September in der Villa Mare auf Ibiza. Dort warten die Finalisten aus Großbritannien, USA, Italien, Spanien, Portugal und aus dem skandinavischen Raum. Das Begleitprogramm sieht Workshops und Masterclasses vor.

Der Gewinner des Wettbewerbs darf einen Kurs an der international bekannten und renommierten Kochschule Le Cordon Bleu Hospitality School besuchen, die mit Schulen in 17 Ländern weltweit eine führende Rolle im Bereich der gastronomischen Ausbildung spielt.

Gin Mare im Preisvergleich

Quelle: Eggers & Franke