Auch in 2017 sucht das Magazin fizzz wieder die besten Gastronomiekonzepte des Jahres. Bis zum 16. Juli konnte online in den fünf Kategorien „Trendkonzept des Jahres“, „Innovativste Bar“, „Team des Jahres“, „Kreativstes Café-Konzept“ und „Bestes Bier-Konzept“ abgestimmt werden. In einer sechsten Kategorie vergibt das Magazin seit vergangenem Jahr den Preis an einen „Erfolgsgastronomen“.
Die Nominierten
Trendkonzept des Jahres
„Bayleaf Cologne“, Köln
„Data Kitchen“, Berlin
„Le Vingtneuf“, Frankfurt am Main
Team des Jahres
„Brenner“, München
„Europa-Park“, Rust
„TTR Services“, Karlsruhe
Kreativstes Café-Konzept
„Franz Morish“, Leipzig
„Mission Coffee“, Stuttgart
„The Visit“, Berlin
Bestes Bier-Konzept
„BRLO Brwhouse“, Berlin
„Craftbeer Corner Coeln“, Köln
„Zapfanstalt“, Dresden
Innovativste Bar
„Bonechina“, Frankfurt am Main
„CODA“, Berlin
„Imperii“, Leipzig
Am 25. September werden die Sieger des fizzz Awards 2017 feierlich in der „Kameha Suite“ in Frankfurt am Main bekannt gegeben. Die kostenlosen Eintrittskarten für die 20. Jubiläumsausgabe der Preisverleihung sind online für fachbezogene Besucher erhältlich.
Quelle: fizzz / Meininger Verlag