Das japanische The House of Suntory verpasst mit dem „Roku Gin Spiced Pear Martini“ dem großen Klassiker „Martini“ einen herbstlichen Touch. Zum Roku Gin gesellen sich Birnenlikör oder Birnensaft, frischer Zitronensaft und optional mit Zimt gewürzter Zuckersirup.
Drinkrezept

„Roku Gin Spiced Pear Martini“
„Roku Gin Spiced Pear Martini“
50 ml Roku Gin
25 ml Birnenlikör oder Birnensaft (klar, ungesüßt)
10 ml frischer Zitronensaft
5 ml Zuckersirup (mit Zimt verfeinert, optional)
Glas: Martini-Glas
Garnitur: Getrocknete Birnenscheibe oder Zimtstange
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben. Kräftig shaken und in ein gekühltes Martini-Glas abseihen. Mit einer dünnen Birnenscheibe oder Zimtstange garnieren.
Quelle: Beam Suntory Deutschland
Preisvergleich




