Cocktails: Voodoo Priest Volcano in vier „Perfect Serves“

Mit dem Voodoo Priest Volcano führt das Unternehmen Copper & Brave in Bremerhaven eine Spirituose auf der Basis von Rum. Genauer gesagt werden nicht näher beschriebene Rums aus Jamaica und Martinique mit einer Süßung sowie den Aromen von Ingwer, Zitrus, Blutorange, Zimt und Vanille verfeinert. Neben dem Purgenuss werden drei von ausgewählten Bartendern entwickelte Drinks empfohlen.

Papa La’s 'Magma Bomb'
Bild: Copper & Brave
Papa La’s „Magma Bomb“
Papa La’s „Magma Bomb“

4 cl Voodoo Priest Volcano

Zubereitung: Voodoo Priest Volcano in ein Shot-Glas geben und kurz anzünden.

Samedi’s 'Lava Priest'
Bild: Copper & Brave
Samedi’s „Lava Priest“
Samedi’s „Lava Priest“

6 cl Voodoo Priest Volcano
Fever-Tree Smoky Ginger Ale

Garnitur: Achtel Blutorange

Zubereitung: Voodoo Priest Volcano über Eis ins Glas gießen. Mit Fever-Tree Smoky Ginger Ale auffüllen und mit einem Achtel Blutorange garnieren.

Marinette’s 'Gran Voodoo'
Bild: Copper & Brave
Marinette’s „Gran Voodoo“
Marinette’s „Gran Voodoo“

6 cl Voodoo Priest Volcano
1/2 Barlöffel Simple Syrup
2 dash Fee Brothers Aromatic Bitter
2 dash Fee Brothers Aztec Chocolate Bitter
2 Blutorangen-Zesten

Garnitur: Blutorangen-Zeste

Zubereitung: Alle flüssigen Zutaten mit Eis in ein Highball-Glas geben, das Öl von zwei Blutorangen-Zesten über den Eiswürfeln ausdrücken und ins Glas hinzugeben, gut umrühren und über Eiswürfel in ein Tumbler-Glas abseihen, eine Blutorangen-Zeste anschmoren und als Garnitur hinzugeben

Bocor’s 'Volcano Bonfire'
Bild: Copper & Brave
Bocor’s „Volcano Bonfire“
Bocor’s „Volcano Bonfire“

6 cl Voodoo Priest Volcano
2 cl Coconut Rum
2 cl Amaretto
6 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
2 cl Bananensaft
1 dash Grenadine-Sirup

Garnitur: Slice Granatapfel

Zubereitung: Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und gut schütteln, ein Glas oder eine Trinkschale randvoll mit Eiswürfeln füllen und den Cocktail darüber abseihen, Grenadine-Sirup darübergeben und den Drink mit einem großen Slice Granatapfel garnieren.

Quelle: Copper & Brave