Zeitgleich zum Launch ihres Woodford Reserve Kentucky Straight Rye Whiskeys hat die im US-amerikanischen Bundesstaat Kentucky gelegene Woodford Reserve Distillery eine passende Cocktailempfehlung parat. Dem „Sazerac“ genannten Klassiker soll der Roggen-Whiskey mit seinem würzigen Geschmack von sattem Getreide und Anklängen von Minze, Nelke, Honig und Apfel eine exklusive Note verleihen.
5 cl Woodford Reserve Kentucky Straigt Rye Whiskey
1 Barlöffel Zuckersirup
3 Spritzer Bitters
1 Barlöffel Absinth
1 Zitronenzeste
Glas: Tumbler
Eis: Eiswürfel
Zubereitung: Woodford Reserve Kentucky Straight Rye Whiskey, Zuckersirup, Bitters mit Eis in einem Mixingglas verrühren. Absinth in einen gefrosteten Tumbler geben und durch Drehbewegungen das Glas von innen mit Absinth benetzen. Anschließend den Inhalt des Mixingglas in den Tumbler füllen.
Quelle: Brown-Forman Deutschland