Cocktails: Fünf Drinks mit Kakuzo Tea Infused Vodka

In Kürze will der neue Kakuzo Tea Infused Vodka den Markt erobern. Obwohl der Genuss dieses Vodkas auch pur empfohlen wird, hält der Hersteller zum Marktstart eine Auswahl ausgewählter Drinkrezepte parat. Neben ein paar klassischen Highballs zählen ein Shortdrink und ein Cocktail zur Auswahl.

Kakuzo Lemon
Bild: Kakuzo
„Kakuzo Lemon“
„Kakuzo Lemon“

5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
10 cl Bitter Lemon

Garnitur: Grapefruitzeste

Zubereitung: Kakuzo in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, mit Bitter Lemon aufgießen und vorsichtig umrühren. Mit Grapefruitzeste servieren.

Kakuzo Sour
Bild: Kakuzo
„Kakuzo Sour“
„Kakuzo Sour“

5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
2 cl Limettensaft
1 cl Agavendicksaft

Zubereitung: Alle Zutaten in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.

Kakuzo Mule
Bild: Kakuzo
„Kakuzo Mule“
„Kakuzo Mule“

5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
10 cl Ginger Ale

Garnitur: Gurken- und Ingwerscheibe

Zubereitung: Kakuzo in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, mit Ginger Ale aufgießen und vorsichtig umrühren. Mit Gurken- und Ingwerscheibe servieren.

Kakuzo Martini
Bild: Kakuzo
„Kakuzo Martini“
„Kakuzo Martini“

5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
3 cl Trockener Wermut

Zubereitung: Kakuzo mit trockenem Wermut in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben und kaltrühren. In ein Cocktailglas abseihen und zart mit einer Zitronenzeste abspritzen.

Kakuzo Icetea
Bild: Kakuzo
„Kakuzo Icetea“
„Kakuzo Icetea“

5 cl Kakuzo Tea Infused Vodka
1,5 cl Litschilikör
1,5 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
2 cl Grapefruitsaft
Prosecco

Zubereitung: Alle Zutaten bis auf den Prosecco in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben, vorsichtig umrühren und mit Prosecco aufgießen.

Quelle: Kakuzo