Von Bacardi gibt es einen Neuen: den Bacardi Anejo Cuatro mit vierjähriger Reifung. Gleich zur Markteinführung liefert der Hersteller drei Drinkempfehlungen, die den perfekten Genuss des Rums ermöglichen sollen.
5 cl Bacardi Anejo Cuatro
10 cl Ginger Ale
2 Limettenachtel
Zubereitung: Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Die Limettenachtel darin auspressen und in das Glas geben. Bacardi Anejo Cuatro dazugeben. Mit Ginger Ale auffüllen, vorsichtig umrühren und mit einem frischem Limettenachtel garnieren.
3,5 cl Bacardi Anejo Cuatro
1,5 cl Limettensaft
1 cl Honigsirup
5 cl Martini Prosecco
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf den Martini Prosecco in einen Shaker geben. Eis dazugeben und shaken. In eine vorgekühlte Champagnerflöte abseihen und mit Prosecco toppen.
5 cl Bacardi Anejo Cuatro
10 cl Grapefruitlimonade
2 Limettenachtel
Zubereitung: Ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln füllen. Die Limettenspalten darin auspressen und in das Glas geben. Bacardi Anejo Cuatro dazugeben. Mit Grapefruitlimonade auffüllen, vorsichtig umrühren und mit einem frischen Limettenachtel garnieren.
Quelle: Bacardi Deutschland