Cocktails: Acht „Perfect Serves“ für Rumble Harbor

Neben den Spezialitäten Voodoo Priest und Voodoo Priest Volcano stellt das Unternehmen Copper & Brave in Bremerhaven auch den Rumble Harbor her. Diese Spirituose auf der Basis eines nicht näher beschriebenen Rums wird mit einer Süßung sowie den Aromen von Macadamia-Nuss, Heidelbeer, Karamell, Butterscotch, Haselnuss und Schokolade verfeinert. Nicht nur pur, sondern auch in sieben von Bartendern mitentwickelten Drinks könne sie überzeugen. Thematisch steht die Spirituose im Zeichen des Brooklyn Navy Yard der 1930er-Jahre, der von illegalen Faustkämpfen und ebenso illegalen Wetten geprägt war.

Micky Maccallan’s 'Bolt Shot'
Bild: Copper & Brave
Micky Maccallan’s „Bolt Shot“
Micky Maccallan’s „Bolt Shot“

4 cl Rumble Harbor

Zubereitung: Rumble Harbor in ein Shot-Glas geben.

Billy O’Bannon’s 'Rope-a-Coke'
Bild: Copper & Brave
Billy O’Bannon’s „Rope-a-Coke“
Billy O’Bannon’s „Rope-a-Coke“

5 cl Rumble Harbor
Cola

Zubereitung: Rumble Harbor in ein Glas oder einen Becher geben, mit Coke auffüllen und Eiswürfel hinzugeben.

Vladimir Koslowski’s 'Red Knuckle'
Bild: Copper & Brave
Vladimir Koslowski’s „Red Knuckle“
Vladimir Koslowski’s „Red Knuckle“

5 cl Rumble Harbor
Schweppes Russian Wild Berry

Zubereitung: Rumble Harbor in ein Glas oder einen Becher geben, mit Schweppes Russian Wild Berry und Eiswürfeln auffüllen.

Ezra Feigenbaum’s 'Tea K.O.'
Bild: Copper & Brave
Ezra Feigenbaum’s „Tea K.O.“
Ezra Feigenbaum’s „Tea K.O.“

4 cl Rumble Harbor
1 Beutel Karamell-Tee
heißes Wasser

Zubereitung: Den Karamell-Tee mit heißem Wasser aufgießen und Rumble Harbor hinzugeben.

Vinnie Durante’s 'Night Shift'
Bild: Copper & Brave
Vinnie Durante’s „Night Shift“
Vinnie Durante’s „Night Shift“

4 cl Rumble Harbor
1 starker Kaffee

Zubereitung: Auf den starken Kaffee den Rumble Harbor hinzugeben.

Otto Keller’s 'Internal Bleeding'
Bild: Copper & Brave
Otto Keller’s „Internal Bleeding“
Otto Keller’s „Internal Bleeding“

5 cl Rumble Harbor
Blaubeer-Fassbrause

Zubereitung: Rumble Harbor in ein Glas oder einen Becher geben, mit Blaubeer-Fassbrause auffüllen und Eiswürfel hinzugeben.

Arthur Gathman’s 'Rumberry Punch'
Bild: Copper & Brave
Arthur Gathman’s „Rumberry Punch“
Arthur Gathman’s „Rumberry Punch“

8 cl Rumble Harbor
Heidelbeer-Saft

Zubereitung: Heidelbeer-Saft erhitzen und mit Rumble Harbor in einen Becher geben.

Marcus von Nordheim's 'Rumble Chock'
Bild: Copper & Brave
Marcus von Nordheim’s „Rumble Chock“
Marcus von Nordheim’s „Rumble Chock“

8 cl Rumble Harbor
2 cl Baileys Irish Cream
2 cl Bols Crème de Cacao Brown

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eis shaken, in ein Glas über Eis abseien.

Quelle: Copper & Brave