Cocktails: 14 Sommerdrinks mit Mangaroca Batida com Rum

Ganze 14 Drinkideen mit Mangaroca Batida com Rum sollen auf die warmen Jahreszeiten einstimmen. Mit von der Partie sind Spritz- und Tonic-Varianten sowie ein „Negroni“-Twist und zweierlei Frozen-Drinks. Allesamt werden mit dem Mangaroca Batida com Rum, einem milchfreien Kokoslikör mit brasilianischem Flair, zubereitet.

Batida Pinky Spritz
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Pinky Spritz“
„Batida Pinky Spritz“

3 cl Mangaroca Batida com Rum
1 Spritzer frische Limette
Frische Minze
0,5 cl Grenadine
15 cl Prosecco Mionetto

Zubereitung: Alle Zutaten in ein Glas geben. Minze anklopfen und ebenfalls hinzufügen. Umrühren und genießen.

Batida Raspberry Sorbet Spritz
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Raspberry Sorbet Spritz“
„Batida Raspberry Sorbet Spritz“

3 cl Mangaroca Batida com Rum
15 cl Prosecco Mionetto
1 Kugel Himbeersorbet
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
Frische Himbeeren

Zubereitung: Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit Batida, Prosecco und einem Spritzer Limettensaft auffüllen. Eine Kugel Himbeersorbet hinzugeben. Frische Minze anklopfen und gemeinsam mit den frischen Himbeeren ebenfalls hinzugeben. Umrühren.

Batida Mango Sorbet Spritz
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Mango Sorbet Spritz“
„Batida Mango Sorbet Spritz“

3 cl Mangaroca Batida com Rum
15 cl Prosecco Mionetto
1 Kugel Mangosorbet
5 cl Mangosaft
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
1 Stück frische Mango

Zubereitung: Einige Eiswürfel in ein Weinglas geben und alle Zutaten hinzufügen. Frische Minze anklopfen und gemeinsam mit einem Stück Mango ebenfalls hinzugeben. Umrühren.

Batida Mango-Maracuja Spritz
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Mango-Maracuja Spritz“
„Batida Mango-Maracuja Spritz“

3 cl Mangaroca Batida com Rum
½ Passionsfrucht
5 cl Maracujasaft
12 cl Prosecco Mionetto
1 Scheibe frische Mango

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Umrühren und genießen.

Batida Strawberry Tonic
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Strawberry Tonic“
„Batida Strawberry Tonic“

5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
1 frische Erdbeere
1 cl Erdbeersirup
10 cl Schweppes Dry Tonic

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben und umrühren. Minze anklopfen, Erdbeeren in Stücke schneiden und beides ebenfalls hinzugeben.

Batida Mango Tonic
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Mango Tonic“
„Batida Mango Tonic“

5 cl Mangaroca Batida com Rum
5 cl Mangosaft
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
10 cl Schweppes Dry Tonic

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben und umrühren. Minze anklopfen und ebenfalls hinzugeben.

Batida Pineapple Tonic
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Pineapple Tonic“
„Batida Pineapple Tonic“

5 cl Mangaroca Batida com Rum
5 cl Ananassaft
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
Frische Ananas
10 cl Schweppes Dry Tonic

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben und umrühren. Minze anklopfen, Anans in Scheiben oder Stücke schneiden und beides gemeinsam hinzugeben.

Batida Raspberry Tonic
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Raspberry Tonic“
„Batida Raspberry Tonic“

5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 Spritzer Limettensaft
Frische Himbeeren
Frische Minze
1 cl Himbeersirup
10 cl Schweppes Dry Tonic

Zubereitung: Himbeeren in ein Glas geben und leicht andrücken. Alle weiteren Zutaten und Eiswürfel in das Glas füllen. Minze anklopfen und ebenfalls hinzugeben. Umrühren.

Batida Blueberry Tonic
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Blueberry Tonic“
„Batida Blueberry Tonic“

5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 Spritzer Limettensaft
Frische Heidelbeeren
Frische Minze
10 cl Schweppes Dry Tonic

Zubereitung: Eine Handvoll Heidelbeeren in ein Glas geben und leicht andrücken. Restliche Zutaten und Eiswürfel in das Glas geben. Minze anklopfen und ebenfalls hinzugeben. Umrühren.

Batida Berry Tonic
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Berry Tonic“
„Batida Berry Tonic“

5 cl Mangaroca Batida com Rum
1 TL Waldbeeren (TK)
1 cl Cassissee Likör
1 Spritzer Limettensaft
Frische Minze
10 cl Schweppes Dry Tonic

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Frische Minze anklopfen, hinzugeben und umrühren.

Batida Negroni
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Negroni“
„Batida Negroni“

3 cl Mangaroca Batida com Rum
3 cl Schloss Gin
3 cl Campari
Orangenzeste
Kokosflocken

Zubereitung: Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben und umrühren. Glas mit einer Orangenzeste parfümieren und mit Kokosflocken dekorieren.

Batida Granatapfel Spritz
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Granatapfel Spritz“
„Batida Granatapfel Spritz“

3 cl Mangaroca Batida com Rum
12 Granatapfelkerne
Frische Minze
1 Spritzer Limettensaft
10 cl Prosecco Mionetto

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Minze anklopfen, hinzugeben und alles umrühren.

Batida Frozen Mango
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Frozen Mango“
„Batida Frozen Mango“

6 cl Mangaroca Batida com Rum
8 cl Mangosaft
4 Stücke frische Mango
1 cl Limettensaft

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und 30 Sekunden mixen. Anschließend in ein Glas gießen und mit einer Scheibe Mango und einem Ananasblatt dekorieren.

Batida Frozen Raspberry
Bild: Henkell Freixenet
„Batida Frozen Raspberry“
„Batida Frozen Raspberry“

6 cl Mangaroca Batida com Rum
12 Himbeeren
1 Kugel Himbeersorbet
2 cl Himbeersirup
1 cl Limettensaft

Zubereitung: Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixer geben und 30 Sekunden mixen. Anschließend in ein Glas geben und mit einem Ananasblatt und Himbeeren dekorieren.

Quelle: Henkell Freixenet

Preisvergleich

Mangaroca Batida com Rum (1 x 0,7 l)
myTime.de Preis: € 9,99
(€ 14,27 / l)
Shipping: € 4,99
Zum Shop1
Alle Angaben ohne Gewähr.