Seit kurzer Zeit ergänzt der Compañero Coconut das Sortiment der zu 1423 World Class Spirits gehörenden Marke Compañero. Der Newcomer des dänischen Spirituosenunternehmens ist ein mit Kokosnuss aromatisierter Likör auf Basis dominikanischen Rums.
Rumlikör mit Kokosnuss
Als Grundlage für den Compañero Coconut fungiert ein Rum, der auf der Column Still von Alcoholes Finos Dominicanos aus Zuckerrohrsaft gewonnen wird. Des Weiteren darf der Rum in American- und French-Oak-Casks im tropischen Klima reifen. Im Anschluss erfolgt die Aromatisierung mit natürlicher Kokosnuss in unbekannter Form. In die Flasche gelangt der Likör mit einem Alkoholvolumen von 40 Prozent und allem Anschein nach ohne Farbstoff.
Tasting-Notes
Für die Nase versprechen die Tasting-Notes frische Kokosnuss, begleitet von weichem Karamell und einem Hauch tropischer Früchte. Subtile Noten von Vanille und goldenem Ahornsirup im Hintergrund. Am Gaumen seidige, süße Kokosnuss in perfekter Harmonie mit cremiger Vanille. Der Abgang sei lang und rund mit einem warmen Karamellnachklang, der sanft auf der Zunge verweilen soll.
Jetzt verfügbar
Der Compañero Coconut wird neuerdings im deutschen Fachhandel geführt. Eine unverbindliche Preisempfehlung hat uns nicht erreicht.
Quelle: 1423 World Class Spirits
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