Zu Vermarktungszwecken wird der Ferdinand‘s Rosé Vermouth neuerdings nicht mehr als Vermouth, sondern als Aperitif bezeichnet. Nichtsdestotrotz steckt in der Flasche weiterhin ein Vermouth, denn die Rezeptur ist gleich geblieben.
Neue Bezeichnung, gleicher Inhalt
Unverändert stellt die Avadis Distillery im rheinland-pfälzischen Wincheringen-Bilzingen den Aperitif auf Basis von Riesling einer großen VDP-Lage der Saar-Region und mit ausgewählten Botanicals wie Wermutkraut, heimischem Rhabarber, rotem Weinbergpfirsich, Traubenblüte, Pomeranze, großfruchtiger Moosbeere, Holunder- und Passionsblüte her. Das Alkoholvolumen wird bei 17 Prozent eingestellt.
Drinkrezept

„Rosé Marie“
„Rosé Marie“
5 cl Ferdinand’s Rosé Aperitif
10 cl Dry Tonic Water
Grapefruit
(nach Wunsch: Rosmarin)
Quelle: Capulet & Montague
Preisvergleich





