News: Finalisten der „Made in GSA“-Competition 2016 bekannt

Am 23. Mai findet das Finale der „Made in GSA“-Competition 2016 in Basel statt. Insgesamt 150 Bewerbungen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz erreichten die Jury, bestehend aus Thomas Huhn, Barchef des „Les Trois Rois“ in Basel, Gerhard Kozbach-Tsai, Bartender des „Tür 7“ in Wien, und Bar-Legende Charles Schumann sowie Mixology-Herausgeber Helmut Adam. Bewertet nach Balance, Originalität und Wiedererkennungswert in Bezug auf das verwendete Produkt wählten die Juroren zwölf Bartender mit den vielversprechendsten Cocktail-Kreationen für das kommende Finale aus. Neun Finalisten stammen aus Deutschland sowie drei aus der Schweiz. Auf den Sieger wartet eine Reise nach Singapur.

Christian Kern, Hubert Peter, André Pintz und Marian Krause nach der 'Made in GSA'-Competition 2014
Bild: Katja Hiendlmayer
Christian Kern, Hubert Peter, André Pintz und Marian Krause nach der ‚Made in GSA‘-Competition 2014

Finalisten
Marcus Kothe – Freiraum Bamberg
Manuel Mauritz – Lucky7 Bar Hannover
Kai Runge – Schluckspecht Bamberg
Markus Müller – Barista Tübingen
Robert Schmiedeknecht – Freiraum Bamberg
Bedram Tomen – Freier Bartender Mini Bar Hannover
Matthias Keiser – Solheure Bar & Restaurant Solothurn
Maximilian Bergfried – Spirits Köln
Matthias Ingelmann – Ostbar Bamberg
Lewin Krumm – Bibliothek Bar Basel
Daniel Kern – Landgasthof Rössli Seen Winterthur
Nik Neubauer – Charles Hotel München

Quelle: Made in GSA / Mixology